Компания ООО "ЭкоВтор" зарегистрирована в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и специализируется на приемке и первичной переработке вторичного сырья в Москве и Московской области.

 

Сбор вторичного сырья является одним из направлений деятельности компании Эковтор. Наша компания за короткое время своей деятельности обрела огромный опыт работы на всех стадиях обработки сырья, таких как: сортировка, экологический контроль и киповка.

С каждым годом компания Эковтор совершенствуется и становится мощнее, чтобы увеличить объем сбора вторичных отходов для дальнейшей переработки.

 

Эковтор является надежным партнером для каждого предприятия, нуждающегося в транспортировке и переработке вторсырья.

Среди наших партнеров есть известные компании, такие как: Останкино, Клинский мясокомбинат, Связной, Коломенский мясокомбинат, Русский стандарт водка, М. Видео, Керхер и другие.

 

Компания Эковтор была внесена в реестр малого и среднего предпринимательства города Москвы. Кроме того, Эковтор является добросовестным налогоплательщиком, своевременно сдает отчетность и не имеет задолженности по уплате налогов в бюджет.

 

Сотрудничая с ООО "ЭкоВтор" Вы обеспечите своевременную утилизацию отходов предприятия и гарантированную оплату в согласованные сроки.

  (с) Эковтор 2005-2019